Finden Sie schnell whisky bestellen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Wandhängeschrank - Hygiene nach DIN

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Wandhängeschrank - Hygiene nach DIN

Wandhängeschränke (Hygiene nach DIN) in unterschiedlichen Ausführungen: Offen mit Zwischenbord, mit Schiebetüren und Zwischenbord, mit Hebetür und Zwischenbord. Die Qualität in der Verarbeitung von Edelstahlblechen ist eine der großen Stärken von METAGRO – diesen Trumpf spielen wir auch bei der Fertigung unserer Wandhängeschränke aus. Aufgrund unseres modernen Maschinenparks und dem Know-how unserer MitarbeiterInnen fertigen wir sie perfekt bis ins kleinste Detail. Neben einem hohen Hygiene-Standard ist bei allen METAGRO-Wandhängeschränken auch eine robuste Bauweise vorrangig. Das höhenverstellbare Zwischenbord ist zusätzlich mit Versteifungsholmen aus Edelstähl verstärkt. Die kugelgelagerten Schiebetüren und die Führung aus Qualitäts-Kunststoff bieten beste Laufruhe und maximale Lebensdauer. Zusätzlich sorgt die Dämmmaterialfüllung in den Schiebetüren für optimalen Komfort. Die Wandhängeschränke, die sowohl in Standardlängen als auch in individuellen Sondermaßen erhältlich sind, sind mit der inkludierten Wandaufhängeleiste für eine sichere und stabile Wandaufhängung vorbereitet. Bei hohen Ansprüchen an Funktionalität und Lebensdauer sind METAGRO-Wandhängeschränke die richtige Wahl für Ihre Großküche. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 mm Allgemein: Seitenwand (15 mm stark) – geschliffen mit Wabenkarton ausgekleidet Boden doppelwandig und Deckel (30 mm stark) – geschliffen Zwischenbord – geschliffen; 3 Verstellmöglichkeiten, Abstand 70 mm; zur Halterung dient ein Auflagebolzen Bauhöhe 700 mm H1: Korpus unten und hinten (bis Deckel) fugenlos und dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) H2: Korpus – alle Büge unten und hinten (bis Deckel) werden mit Radius 17,5 mm ausgeführt; unten und hinten (bis Deckel) fugenlos und dicht H3: Korpus – innen sind alle Büge mit Radius 17,5 mm ausgeführt innen fugenlos und dicht
Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l

Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l

Gutes aus Gerettetem Purer, natürlicher Wassermelonengeschmack - erfrischender Sirup aus dem Saft von Wassermelonen, verfeinert mit einem Hauch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Mit Wasser/Soda gegen den Durst (z.B. 1:7 verdünnen) oder mit Gin fürs Vergnügen. 500ml Flasche. Regional, vegan, glutenfrei, naturtrüb. Aus 100% geretteten Wassermelonen aus Österreich. Produktinformationen "Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,5l" Die Wassermelonen in diesem Sirup haben es aus 3 Gründen nicht auf den Markt geschafft: 1. männliche Wassermelonen haben mehr Kerne und sind bei Konsument*innen unbeliebt 2. zu große Wassermelonen sind unhandlich und ebenso unbeliebt 3. Wassermelonen, die sehr spät reif werden (Ende September/Oktober), konkurrieren im Supermarkt schon mit Weihnachtslebkuchen - Wassermelonen sind besonders zur Badesaison sehr beliebt. Zutaten: Zucker, 43 % Wassermelonensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroniabeerensaft, Ingwersaft, Säuerungsmittel: Milchsäure, 0,05 % gemahlener Pfeffer. 7:1 verdünnen. Regional, vegan. Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 982 kJ/ 231 kcal, Fett < 0,1 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 56,2 g, davon Zucker 56,2 g, Eiweiß 0,3 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Erfrischungsgetränk mit Soda gespritzt, als Zutat in Cocktails (Gin, Wodka) und im Sommer als Sorbet.
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Rum

Rum

Ideal zum Backen, verfeinern Sie mit Rum auch Heißgetränke wie Tee, Punsch, Jagatee und heiße Schokolade. In der warmen Jahreszeit kommt Rum in erster Linie in Cocktails zum Einsatz, denen er ein wunderbares, charakteristisches Aroma gibt.
Ähnliche Suchen